Салат с тунцом и чесночные гренки с розмарином


Очень люблю зелень. Готова есть ее каждый день. Благо, не приедается, потому что каждый раз в салат можно набросать чего-нибудь новенького: помидоры, огурцы, кальмары, креветки, яйцо, маслины, ветчина, оливки, курица. Продолжать могу бесконечно))) Давно хотела сделать салат с тунцом. Вот только наши магазины как-то подводили. Открываешь баночку, а там явно не тунец. Думаю, что скумбрия. Через знакомых в руки попал тунец. Так что салату быть, а нам его есть. Отличное дополнение - чесночные гренки с розмарином. Ох, у меня уже опять текут слюнки. Мой "любимый" творог после тренировки меня не особо радует. В общем! Рецепт под катом!




Состав:
- смесь салатных листьев,
- консервированный тунец,
- помидоры,
- вареные яйца,
- маслины,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- соевый соус (можно заменить на соль, если соус не любите),
- орегано,
- черный молотый перец.

Все нарезать, положить в тарелку, полить оливковым маслом и лимонным соком, добавить черный перец, орегано, соевый соус по вкусу. Перемешать. Вкусный салат с тунцом готов! Приятного аппетита!

Комментарии