Запеченные баклажаны

Когда добавлять еду? Конечно же, ночью! Другого времени нет. Вот такие баклажаны радовали сегодня глаза и вкусовые рецепторы.


Как приготовить баклажаны в духовке? Рецепт под катом.



Ингредиенты: 

2 баклажана,
5 средних помидор, 
1 зубчик чеснока,
базилик, 
молотый перец,
соль,
оливковое масло.

Способ приготовления:

Баклажаны помойте, разрежьте вдоль на пластины приблизительно по 1 см. На каждой пластине сделайте неглубокие разрезы. Выложите баклажаны на противень, смазанную оливковым маслом, посолите.

В тарелке смешайте помидоры, порезанные кубиками, мелко порубленный чеснок, базилик. Смесь по вкусу поперчите, посолите, перемешайте и выложите на баклажаны.

Противень отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.


Приятного аппетита!

Комментарии