Судак с помидорами и лимонами


Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.

Способ приготовления судака с лимонами и помидорами:



Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.


Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. ВНИМАНИЕ! С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.


Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук. 


Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.



Приятного аппетита!

Комментарии